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Dizem que fidelidade é igual a chuchu. Não tem gosto de nada. Mas não é bem assim, pois sou fiel e adoro chuchu. Então preparei a receita abaixo que divido com vocês. Espero que gostem e pensem nisso, seja fiel ! SUFLÊ DE CHUCHU ! INGREDIENTES :4 chuchus médios 2 colheres ( sopa ) de manteiga 2 colheres ( sopa ) rasas de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara ( chá ) de leite 1 colher ( chá ) de sal 2 colheres ( sopa ) rasas de queijo ralado 2 gemas 3 claras em neve MODO DE FAZER : Descasque e cozinhe os chuchus em água com um pouco de sal. Depois de cozidos, amasse-os com um garfo ou passe pelo espremedor de batatas. Deixe o chuchu numa peneira durante alguns minutos para escorrer um pouco da água. Enquanto isso faça o molho bechamel. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e, quando ela começar a ficar dourada, coloque o leite sem parar de mexer ate engrossar. Deixe esfriar. Depois de frio junte as gemas, o queijo ralado e o chuchu. No final acrescente delicadamente as claras em neve. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
Os alimentos mais saudáveis do mundo
Segundo o pesquisador americano Jonny Bowden autor dos livros Os 150 Alimentos mais Saudáveis do Planeta e As Refeições mais Saudáveis do Mundo, existe alguns alimentos que devem fazer parte da nossa alimentação diária. Aqui no Brasil, temos o lixo mais rico do mundo, e o desperdício corre solto na maioria dos lares brasileiros. Alimentos que podem e devem ser utilizados são jogados fora. Já comentei aqui no blog que, para uma alimentação ser saudável, ela precisa de quantidade e qualidade suficiente para se obter uma boa nutrição. Veja os 11 alimentos que foram recomendados pelo Dr. entre os 150 de seu livro : Quinua ( semente ), Sardinha, Repolho, Folha de beterraba ( que normalmente jogamos fora ), Açaí, Goiaba, Cereja fresca, Chocolate meio-amargo, Frutas oleaginosas, Canela, Semente de abóbora. Agora só nos resta experimentar.
Frango à passarinho grelhado.
Ingredientes :
1 frango médio limpo1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto 1/2 xícara (chá) de água 1 cebola média10 dentes de alho 1 xícara (chá) de salsinha picada 1/2 pimenta vermelha 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de óleo sal a gostoModo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe o tempero descansar por pelo menos 12 horas. Tempere o frango com sal e deixe descansar por 10-15 minutos. A seguir, coloque o frango no tempero e deixe por 10-15 minutos. Retire, escorra e deixe descansar por pelo menos 12 horas, na geladeira. Depois, leve os frangos à grelha.