quarta-feira, 25 de março de 2009

RECEITAS !!!

ESCONDIDINHO DE BOTEQUIM

Ingredientes :

150g de mandioca cozida
150g de carne seca desfiada
50g de cebola fatiada fina
1 colher de sopa de manteiga
70g de requeijão
100ml de leite ao ponto
50g de parmesão ralado

Modo de Preparo :

Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola fatiada e depois a carne seca. Forre o fundo de uma travessa com o creme de mandioca (bata no liquidificador a mandioca cozida, o requeijão e o leite).
Por cima, coloque uma camada da carne seca puxada na manteiga.
Em seguida, coloque outra camada do creme de mandioca.
Espalhe,então, o parmesão ralado por cima.
Leve ao forno (250 graus) para gratinar durante 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário.