Bacalhau com Erva-doce e Tomate
Ingredientes :
1 kg de Bacalhau Salgado dessalgado(s)
1/2 unidade de talo de erva-doce (funcho)
6 unidades de tomate sem sementes
4 unidades de limão
500 ml de caldo de peixe
1 colher (café) de tomilho
50 gr de manteiga
1/2 dente de alho
4 unidades de echalota
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo :
Corte a erva-doce em fatias finas e os tomates em lâminas.
Esquente o suco de 1 limão com o caldo de peixe.
Coloque sal, pimenta e o tomilho coloque as postas de bacalhau deixe ferver por 4 minutos.
Reserve em local aquecido.
Reduza o caldo à metade e incorpore a manteiga devagar.
Salteie a erva-doce, o alho e as enchalotas picadas, acrescente os tomates e tampe.
No prato, faça uma cama com os legumes, coloque as postas de cubra com o molho ( ralo )
Mudança de blog.
Há 14 anos
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