quarta-feira, 8 de abril de 2009

RECEITAS !!!

Época da páscoa resolvi publicar algumas receitas , para que a sua fique mais saborosa. Espero que gostem !!!

BACALHAU COM COCO E MAMÃO VERDE .

Ingredientes :

2 colheres ( sopa ) de óleo
1 colher ( sopa ) de azeite-de-dendê
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
1 xícara ( chá ) de coentro picado
1 pimentão verde picado
2 tomates, sem pele e sem semente, picados
1 folha de louro
1/2 kg de bacalhau, aferventado, em lascas
1 mamão verde de 1/2 kg , cortado em pedaços
1 vidro pequeno ( 200 ml ) de leite de coco
1 lata de creme de leite.

Modo de preparo :

Refogue no óleo e no azeite-de-dendê todos os temperos e a folha de louro. Deixe dourar um pouco, acrescente o bacalhau e o mamão. Não mexa muito para não desmanchar.
Misture o leite de coco com o creme de leite e junte ao refogado. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário.